Cómo eliminar tu cuenta de Uber para siempre

Uber es un excelente servicio disponible para la mayoría de las personas en áreas pobladas. Al igual que un servicio de taxi, puede usar la aplicación para que alguien venga a recogerlo y lo lleve a la ubicación deseada. Al crear una cuenta, puede solicitar un viaje rápidamente, guardar lugares a los que va con frecuencia e incluso establecer una ubicación específica en un mapa.

Cómo eliminar tu cuenta de Uber para siempre

Pero, ¿qué pasa cuando ya no quieres usar Uber? ¿Puedes eliminar toda la cuenta de Uber y todo lo que viene con ella? En este artículo, le mostraremos todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar su cuenta de Uber.

Cómo eliminar tu cuenta de Uber

Si ya no desea utilizar Uber, puede desactivar permanentemente su cuenta. Afortunadamente, es bastante sencillo de hacer y puedes eliminar tu cuenta de Uber usando la aplicación móvil o la web. Saltemos de inmediato.

Cómo eliminar su cuenta Uber - Dispositivos móviles

Si solo tiene acceso a su dispositivo móvil (teléfono inteligente), puede eliminar su cuenta siguiendo estos pasos:

  1. Abra la aplicación Uber e inicie sesión.
  2. Toque el icono de Menú en la parte superior izquierda (tres líneas horizontales).

  3. Toque en 'Ajustes"Desde el menú.

  4. A continuación, toque "Intimidad.’

  5. Desplácese hasta el final de la página y toque "Borrar cuenta.’

  6. Siga los pasos de verificación para iniciar sesión e ingresar el código que se le envió por mensaje de texto. Luego, haz clic en "Continuar" para cancelar tu cuenta de Uber.

Tenga en cuenta que esto eliminará todas sus cuentas de Uber, incluso Uber Eats.

Cómo eliminar Uber Eats - Navegador web

A veces es más fácil trabajar en una computadora. Si tiene uno disponible, siga estos pasos para eliminar su cuenta de Uber:

  1. Vaya a la página de desactivación de Uber aquí e inicie sesión en su cuenta.

  2. Desplácese hasta el final y haga clic en "Continuar.’

  3. Siga los pasos para eliminar todas sus cuentas de Uber.

Cómo eliminar una cuenta de conductor de Uber

Conducir para Uber se convirtió en un recurso de ingresos popular para muchas personas en los últimos años. Con horarios flexibles y la capacidad de trabajar cuando lo desee, conducir para Uber puede resultar bastante atractivo. Pero, ¿qué puede hacer cuando ya no desee conducir para la empresa?

No hay forma de eliminar su cuenta de Uber Driver en la aplicación. Si elimina su cuenta siguiendo las instrucciones anteriores, su cuenta de Conductor seguirá existiendo. Para eliminar permanentemente su cuenta si es un conductor de Uber, deberá visitar este sitio web.

Complete el cuestionario y envíelo al equipo de soporte de Uber. Su cuenta se cerrará permanentemente en 30 días. Este período de espera le da tiempo para recuperar su cuenta existente en caso de que cambie de opinión.

Qué sucede cuando borra su cuenta

Cuando solicite por primera vez eliminar su cuenta de Uber, se desactivará. Esto significa que la cuenta todavía existe por el momento. Después de 30 días, siempre que no hayas vuelto a iniciar sesión, tu cuenta de Uber se eliminará de forma permanente. Este período de 30 días le da tiempo para cambiar de opinión y, si decide mantener su cuenta, simplemente vuelva a iniciar sesión para reactivarla.

Eliminar su cuenta elimina cualquier crédito, promociones o recompensas vinculadas a su cuenta y elimina su calificación, lo que significa que si desea usar Uber en el futuro, comenzará desde cero. Uber afirma que puede conservar cierta información incluso después de que se elimine su cuenta "según lo requiera o permita la ley", pero no dio más detalles.

Preguntas frecuentes

Aquí hay algunas respuestas más a las preguntas más frecuentes sobre Uber.

¿Cómo elimino mi cuenta de Uber sin eliminar mi cuenta de Uber Eats?

Desafortunadamente, tu cuenta Uber Eats y Uber son una misma. Si elimina uno, elimina el otro (a menos que use un número de teléfono y correo electrónico diferentes para acceder a sus cuentas). Sin embargo, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Uber para obtener más ayuda.

¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar una cuenta de Uber?

Cuando seleccione la opción para eliminar su cuenta, desaparecerá inmediatamente. Sin embargo, aún puede iniciar sesión con el mismo número de teléfono / correo electrónico y contraseña durante 30 días. Después de esos primeros 30 días, su cuenta se elimina de forma permanente.

¿Cómo recupero mi cuenta de Uber después de haberla eliminado?

Si aún está dentro del período de gracia de 30 días, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta de Uber. Después del período de gracia de 30 días, deberá crear una cuenta nueva. Lamentablemente, no verás ninguno de tus viajes o contenido anteriores.